¿Qué es la cocina Nikkei?
La Nikkei es una cocina que surgió de manera fortuita hace ya más de un siglo fruto de la inmigración de ciudadanos japoneses a Perú. Se cree que sus orígenes se remontan a 1.899, cuando los primeros japoneses llegaron a las costas de Perú como mano de obra para la recolecta de algodón y azúcar.
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Las condiciones de los campesinos en Japón habían empeorado notablemente y muchos no tuvieron otra opción que emigrar para sobrevivir a lugares como Sudamérica. No obstante, tuvieron que pasar muchos años para que esta adaptación culinaria, la cocina Nikkei, captara la atención de los amantes de la buena gastronomía a lo largo y ancho del mundo. Fue reconocida oficialmente en 1.980.
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Durante décadas, ambas culturas (japonesa y peruana) convivieron mano a mano, fusionando lo mejor de cada tradición en sus diferentes ámbitos, entre ellos el culinario. La intensa relación de Japón con el mar fue haciéndose hueco en Perú, y también a la inversa; los ciudadanos japoneses adoptaron paulatinamente las costumbres locales de alimentación y preparación de los productos.​
Hoy puedes disfrutar de este maravilloso estilo de cocina gracias a la carta que hemos preparado para ti.Â

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Chef : Alejandra
Nuestra Chef Alejandra es una auténtica apasionada de la cocina y tradición japonesas. El dominio y la vitalidad caracterizan a Alejandra por la creatividad y calidad con la cual elabora cada uno de sus platos y piezas de sushi, así mismo su dedicación constante es sinónimo de pasión.
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La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.
En Naoki cocinamos con Amor.
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La cocina japonesa es algo que me maravilla. Nunca dejaré de aprender cosas nuevas sobre el Nikkei y espero poder transmitiros toda mi pasión a través de los platos cuando nos visitéis en nuestro restaurante.